optikru.ru

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

1.Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006г.

2.Предоставляя свои персональные данные на сайте сети оптик «Все для глаз», пользователь дает согласие на обработку и использование своих персональных данных.

3.На сайте существует несколько видов передачи персональных данных:

- регистрация на сайте;

- использование функции «задать вопрос» в разделе «Вопрос-ответ»;

- подписка на рассылку о новых поступлениях, акциях и т.п.;

- форма обратной связи;

- оформление заказа в интернет-магазине http://optikru.ru/.

4.Пользователь предоставляет на сайте следующую информацию:

- Фамилия, Имя, Отчество;

- E-Mail;

- Телефон.

Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера:

- IP-адрес;

- данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.

5.Под обработкой персональных данных подразумевается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6.Ваше согласие на получение рассылок на электронную почту является добровольным, и вы можете отказаться от дальнейшего получения информации, содержащей сведения о рекламных акциях, новинках ассортимента, новостях компании.

7.Покупатель/ Пользователь сайта вправе отказаться от получения информации, отписаться от рассылок без объяснения причин. Для этого необходимо проинформировать компанию любым из указанных ниже способов:

- При получении письма на e-mail нажав ссылку «отписаться от рассылки»;

- Совершив звонок по телефону +7 (383) 263-39-51 и сообщив оператору о своем желании отказаться от рассылок;

- Написав в свободной форме письмо на электронный адрес shop.optikru@mail.ru об отказе получать рассылки.

8.Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете пользователя.

9.Сеть оптик «Все для глаз» не несет ответственности за корректность сведений, предоставленных пользователем сайта/ покупателем в общедоступной форме.

10.Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа.