optikru.ru

Журнал

Лидеры стран и оптика

Журнал

Лидеры стран и оптика

1 из 1
Президент России Владимир Путин предпочитает носить солнцезащитные очки Cartier. Стоит отметить, что они ему очень идут. Возможно, именно поэтому Путин и считается самым сексуальным политиком России. Стоит отметить, что Дмитрия Медведева также часто видят в солнечных очках этого всемирно известного французского бренда.

Действующий президент США, Барак Обама, предпочитает солнцезащитные очки Ray Ban. Особенную слабость он питает к «авиаторам» – классической модели очков от этого американского бренда. Стоит отметить, что Обаму довольно редко можно встретить в очках. Особенно если речь идет о скорой предвыборной кампании. Хотя, что тут говорить, американский президент даже в гольф предпочитает играть без солнцезащитных очков.

Еще одним поклонником американской оптики был Каддафи. У него была огромная коллекция солнцезащитных очков – без них он предпочитал вообще не показываться на публике. В «авиаторах» от Ray Ban Муаммар даже давал интервью ВВС сразу же после начала ливийского вооруженного конфликта. В том интервью бывший диктатор вполне уверенно заявлял, что его народ пойдет за ним до конца. Впрочем, Каддафи привлекала оптика не только от Ray Ban. Довольно часто его можно было встретить в солнцезащитных очках Louis Vuitton.
http://optikru.ru