optikru.ru

Новости

Экскурсия по заводу Silhouette в Австрии

18 Ноября 2016

Экскурсия по заводу Silhouette в Австрии

Когда в России в полноправные владения вступает зима, в Австрии еще правит балом осень. Наша сотрудница Дарья смогла лично в этом убедиться. Благодаря отличным знаниям о бренде Дарья стала лучшим продавцом оправ Silhouette в сети оптик «Все для глаз» и поехала в Австрию, город Линц, на завод Silhouette. Именно здесь с 1964 года сосредоточено производство. С тех пор бренд Silhouette завоевал признание покупателей по всему миру как эталон стиля, комфорта и уникального дизайна.


sPRaBNp5Cus.jpg


Дарью, вместе с представителями оптик других городов России, радушно встретили на заводе Silhouette и провели экскурсию по всем стадиям производства.


Дарья рассказала, что одна оправа бренда Silhouette проходит весь процесс изготовления больше месяца, в среднем за 6 недель! Удивительно, что при этом большинство манипуляций проходит вручную. Перед тем, как оправа отправится к заказчику, она пройдет от 30 до 50 этапов контроля.


Следует также отметить, что все оправы изготавливаются под заказ, на заводе Silhouette не найти отложенных до поры до времени «запасов». Это подтверждает уникальность и исключительность оправ этого всемирно известного бренда. Можно сказать, даже известного во всей Вселенной – ведь оправы Silhouette являются выбором астронавтов для покорения просторов космоса!


 sqi-IO6FVlM.jpg

mJ4w_Lismxs.jpg

ig7vhKKsqbg.jpg

 

Назад к списку новостей