optikru.ru

Новости

Коллекция оправ, солнцезащитных и спортивных очков Oakley

20 Октября 2016

Коллекция оправ, солнцезащитных и спортивных очков Oakley

Oakley – один из ведущих мировых брендов. Спортсмены международного класса признают спортивные очки Oakley как одни из лучших. Сеть оптических салонов «Все для глаз» - одни из немногих представителей бренда в Новосибирске. Эксклюзивная коллекция оправ, солнцезащитных и спортивных очков Oakley расположилась на витринах наших оптик.


Первые шаги этот бренд начинал не с оптики, а с особого материала для ручки мотоцикла, который не рвался и не скользил даже в экстремальных погодных условиях. Уникальный материал был изобретен в 1975 году фанатом мотоциклетного спорта Джимом Джанаром. В течении 17 лет равным изобретению Джима Джанара не было – и его материал для мотоциклетных ручек в серии MX Rasing оставался единственным фаворитом.


Уже через три года Джим Джанар опробовал себя и в оптике, выпустив на рынок мотоциклетную маску с отличным обзором и отсутствием искажений благодаря цилиндрической линзе. Мотоциклетная маска под названием «O Frame» многим спортсменам помогла достичь чемпионского титула.


После успешного старта бренд Oakley продолжал наращивать обороты. Следующим уникальным изобретением Джима стали солнцезащитные очки с революционной обтекаемой формой линзы. На сегодняшний день Oakley – это более 500 технологических патентов.


Наиболее часто для изготовления оправ под брендом Oakley используется материал O-Matter, основа которого создана из нейлона с карбоновыми волокнами. Оправа из этого материала обладает гибкостью и эластичностью.


DSC09120.jpg

DSC09130.jpg


Также под брендом Oakley выпускается коллекция X-Metal, изготовленная из легкого и прочного материала. Некоторые модели из коллекции, например, Romeo и Juliet, собираются из отдельных 27 частей. Эти составные части позволяют сделать оправу особенно гибкой в местах соединения. Такие оправы можно подстроить под индивидуальные особенности лица.


Оправы Oakley в местах соприкасания с кожей для большего комфорта защищены материалом Unobtanium. Материал очень легкий, способен обеспечивать устойчивую посадку очков – этот фактор имеет исключительную важность для спортсменов.


Под брендом Oakley также выпускаются очковые линзы из уникального материала на основе оптического карбона. Линзы Oakley разработаны в двух формах. Одна форма полностью повторяет человеческий глаз, тем самым защищая его от внешних воздействий – ветра, пыли и т.п. Вторая форма очковой линзы образует сферу с выверенными углами загиба, что защищает глаза при отсутствии каких-либо оптических искажений.


Продукция Oakley – это креативный и высокотехнологичный подход к делу, который заслужил мировое признание и популярность. Оцените уникальные технологии Oakley в салонах оптики «Все для глаз»!


DSC09146.jpg

DSC09155.jpg

DSC09162.jpg

Назад к списку новостей