optikru.ru

Новости

Модные тенденции в очковой оптике 2017 года

11 Января 2017

Модные тенденции в очковой оптике 2017 года

2017 год уже полноправно вступил в свои владения! Современные тренды определены известными модными домами и крупными брендами.


Так что мы увидим на витринах салонов оптик в 2017 году? К каким модным тенденциям в создании оправ нам следует быть готовыми?


dolce_and_gabbana_2016_women.jpg


Если объединить мнения экспертов, то можно заметить основную сюжетную линию: симбиоз разных стилей, смешение противоположных жанров. Речь идет, например, о круглых очках с вычурной барочной отделкой – неожиданно и от того еще более эффектно – или о геометрическом орнаменте на элегантных женственных оправах.


По-прежнему популярны оправы унисекс. Традиционные мужские оправы вбирают в себя исконно «женские элементы» - розовый цвет и леопардовый принт. И кто сказал, что это невозможно? Впрочем, женские оправы уже давно и совершенно беззастенчиво используют «мужские элементы» дизайна. И, конечно, продолжается тенденция сближения форм оправ и солнцезащитных очков. Оправы догоняют солнцезащитные очки по размерам, становятся крупнее. В 2017 году необычные дизайнерские решения форм оправ будут достаточно часто встречаться на витринах, привлекая внимание посетителей оптик.


prada-eyewear-ss-2012-guinevere-van-seenus-meghan-collison-by-steven-meisel.jpg


Что касается цветовых решений, то в наступившем году в моде пастельные тона, в основном холодные оттенки. Известный фаворит в декорах – это цветочные принты, напоминающие рисунок ткани, или геометрические принты в стиле ар-деко.


Мировые дизайнеры стремятся к новому взгляду на привычные материалы и фактуры. Некоторые оправы как будто создаются из неотшлифованного пластика, мягкого и матового, имитируют ткани или отличаются рельефной отделкой – кропотливая работа дизайнеров создает «изюминку» в каждой оправе.


В наступившем году модные тенденции воспевают эффектный и выразительный стиль. В оптиках «Все для глаз» посетитель сможет найти как новинки брендов 2017 года, так и незыблемую классику, и полюбившиеся многим покупателям модели оправ и солнцезащитных очков.


shot07001-1312683.jpg

Назад к списку новостей