optikru.ru

Новости

Мы знаем, как подобрать оправу «по-научному»

11 Апреля 2017

Мы знаем, как подобрать оправу «по-научному»

Подбор оправы по категориям «нравится» и «не нравится» - это далеко не все принципиальные основы процесса. Наши консультанты подбирают оправу, основываясь на форме лица, цвете волос, типе кожи и индивидуальных черт и особенностей.


Чтобы совершенствовать свои навыки, на прошедшей неделе продавцы-консультанты перенимали опыт бренда Silhouette европейского специалиста Angelica Pagnelli.


xT1RpF3-CaQ.jpg


Angelica Pagnelli – уполномоченный имидж-консультант компании Silhouette International, член Международной Ассоциации имидж-консультантов, постоянный консультант Итальянского общества аналитики и маркетинга в медицине!


Анджелика рассказала нашим консультантам, как подбирать оправы и солнцезащитные очки в зависимости от того, в каких жизненных ситуациях человек пользуется очками, как проводит свободное время, какая у него форма бровей и лица, какой цвет глаз и тип кожи – холодный, теплый или смешанный.


JmeFW7xx-wM.jpg


Вдохновленные интересным и насыщенным обучением, наши консультанты готовы подбирать клиентам самые лучшие, самые подходящие оправы и солнцезащитные очки!

Назад к списку новостей