optikru.ru

Новости

Новое поступление оправ Davidoff, Jaguar, Cazal

28 Ноября 2016

Новое поступление оправ Davidoff, Jaguar, Cazal

В салонах оптики «Все для глаз» пополнение ассортимента – брендовые оправы Davidoff, Jaguar, Cazal.


Бренд Davidoff получил свое начало в Швейцарии, его основатель Зино Давидофф изначально развивал марку по производству сигарет. Табачная компания постепенно стала крупным брендом, а благодаря сотрудничеству с другими компаниями, под брендом Davidoff стали выпускаться коньяк, духи и, конечно, оправы и солнцезащитные очки.


2000x2000-bigdavidoff-sommer15-quer.jpg


Коллекции оправ Davidoff предназначены для уверенных в себе мужчин, которые ценят элегантность, высокое качество и комфорт.


Оправы и солнцезащитные очки бренда Jaguar воплощают в себе спортивный дух и элегантность, которые присущи и культовым автомобилям этой марки. Создатели оправ используют для вдохновения элементы дизайна автомобилей и актуальную «брендовую» цветовую гамму.


DSC00023.jpg

2000x2000-bigjaguar15-01.jpg


Бренд Cazal был создан в 1975 году известным дизайнером Cari Zalloni, наименование бренда было создано из первых слогов имени и фамилии дизайнера. Популярность бренд завоевал после выпуска криминальных новостей в США, когда два нарушителя закона в разных частях страны носили очки от Cazal. С тех пор очки и оправы Cazal появляются только в светской хронике - они невероятно популярны у звезд кино и музыки.


Оправы и солнцезащитные очки Cazal – это броская индивидуальность, роскошный декор и экстравагантный стиль. Некоторые детали, элементы декора оправ Cazal создаются вручную. В производстве часто используется золотое покрытие, японский лак и швейцарские красители.


Дизайн Cazal независим от мимолетных модных тенденций, он привержен собственному оригинальному стилю, часто бунтарскому и экстраординарному.


DSC00019.jpg

160114-sunglass-lookbook2.jpg

Назад к списку новостей