optikru.ru

Новости

Новое поступление оправ из Италии

9 Ноября 2016

Новое поступление оправ из Италии

В оптических салонах «Все для глаз» новое поступление изысканных и современных оправ всемирно известных брендов Escada, Carolina Herrera, Blumarine, Furla и Sting от итальянской компании De Rigo Vision.


На текущей неделе мы получили оправы из самых свежих модных коллекций! Нам предстоит разобрать ценную посылку и направить по оптикам:


обрезать.JPG


Элегантные и очаровательные женские оправы Escada перекликаются с основными аспектами последних коллекций одежды этой марки. Смелые комбинации оттенков и принтов не смогут оставить вас равнодушными!


16-0816_ESCADA_30X40-01.jpg


Оправы Carolina Herrera – это женственная классика, каждая оправа из коллекции становится эталоном безупречного стиля. «Мои глаза привыкли видеть красивые вещи», – заметила как-то Каролина Эррера и, безусловно, творческие начинания бренда подтверждают эту мысль.


story-2011-eyewear-1.jpg


Blumarine – это индивидуальный итальянский дизайн, отличающийся яркими и продуманными деталями. Оправы Furla успешно держат баланс между современной модой и классическими формами. Оправы под брендом Sting отличаются ультрамодным, выразительным дизайном, который помогает покупателю создать индивидуальный и неповторимый имидж.


FURLA20OPTICAL-1170x510.jpg

04_OPTICAL-COLLEZIONE-2016.jpg

Назад к списку новостей